 
        
        **Descripción**: 
En Relaxia Resorts, parte del Grupo Pérez Moreno y especializado en turismo en las Islas Canarias, estamos buscando **jefe/a de partida** para sumarse a nuestro hotel Relaxia Beverly Park**. 
Funciones: 
- Gestionar una sección específica de la cocina, supervisando la preparación y presentación de los platos. 
- Coordinar al personal a su cargo y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y calidad. 
- Organizar el aprovisionamiento y almacenamiento de productos necesarios para su área. 
- Colaborar con el chef en la planificación de menús y el control de costes para asegurar un servicio eficiente. 
Condiciones del puesto: 
- Contrato indefinido 
- Jornada completa y continuada 
- Turno rotativo de mañana o tarde 
- Salario según convenio 
Qué te ofrecemos: 
- Formar parte de un Grupo Empresarial con mas de 55 años de experiência. 
- Formación continua. 
- Beneficios de pertenencia al Grupo Pérez Moreno. 
**Requisitos**: 
- Experiência mínina de 1 año en el puesto en hoteles de 3 estrellas o superior 
- Valorable Formación Competente en Hostelería y Cocina 
- Incorporación inmediata 
- Residencia en Gran Canaria 
- Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes._