Overview
En “La Finca de Santa Rosalia FoodTruck” estamos buscando actualmente un Jefe/a de Cocina en la hamburguesería de Bilbao Wagyu Finca Santa Rosalia que se encuentra en C/ Santiago de Compostela 6 (48003, Bilbao), con disponibilidad inmediata, con ganas de innovar y garantizar la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes con nuestras carnes de Wagyu de primera calidad.
Funciones Principales
- Supervisar y coordinar el trabajo de tu equipo de cocina
- Control diario de la caja del establecimiento
- Gestionar turnos y horarios de equipo de cocina
- Realizar control de stock de inventario del local
- Realizar pedidos con los proveedores del local
Requisitos
- Turnos 40 horas semanales con turnos rotativos (fines de semana incluidos)
- Experiencia previa como jefe/a de cocina, encargado o puesto similar
- Habilidades de liderazgo, organización y trabajo bajo presión
- Atención al cliente
Ofrecemos
- Salario fijo (30.000€ y 35.000€ brutos anuales) + posibles variables
- Contrato fijo
- 2,5 días de descanso semanales
- Buen ambiente de trabajo
#J-18808-Ljbffr