Descripción:
Valorable experiencia previa en el puesto
Buen nivel de inglés
Formación en APPCC: puntos críticos de control
Tecnología de los Alimentos, Química o similar
Manipulación de los Alimentos y seguridad alimentaria
Conocimientos en normas alimentarias (BRC, IFS, ISO 22000, 9001, etc.)
Conocimientos informáticos, Excel, PowerPoint
HABILIDADES Y EXPERIENCIA REQUERIDA Persona ordenada y disciplinada
Adaptación al cambio
Perseverancia y capacidad para tomar decisiones
Atención al detalle
Capacidad analítica, de planificación y organización
Persona proactiva
RESPONSABILIDADES: Generar la documentación necesaria para la exportación y/o la venta
Recibir e inspeccionar materias primas (packing, etiquetado, documentación, etc.)
Gestión del sistema de calidad: planes, procedimientos, documentación de clientes, requisitos de clientes, fichas técnicas de productos, etc.
Gestión de reclamaciones de clientes, apertura y seguimiento de no conformidades si se requiere, atender a clientes en cuanto a consultas referentes a calidad
Homologar nuevos proveedores, productos y empresas subcontratadas, asegurando que se cumplan los requerimientos establecidos
Control periódico de la documentación facilitada
Tareas administrativas de gestión y archivo de la documentación
Control y seguimiento de la trazabilidad de los productos
Acciones correctivas, preventivas y de mejora continua en términos de higiene alimentaria, food defense, food fraud, APPCC, etc.
Valorable estar en posesión de certificado de discapacidad igual o superior al 33% en vigor
#J-18808-Ljbffr