Overview
¿Te consideras una persona comprometida? ¿Te gustaría trabajar en una empresa con firmes valores ecológicos? ¿Te interesa trabajar como cocinero/a? Esta puede ser tu posibilidad.
Responsibilities
- Elaboración de los platos correspondientes al menú establecido para cenar de lunes a viernes. El viernes se dejan elaborados los platos del menú correspondiente para comer y cenar los sábados y domingos. Los comensales pueden variar, pero no habrá más de 12 (9 menores y 2 adultos).
- Seguir el procedimiento de cocina establecido por la entidad (limpieza, conservación de alimentos, etc.).
Requirements
- Idiomas: Catalán o castellano nivel conversacional.
- Experiencia: mínimo 1 año realizando las funciones descritas.
- Formación o titulaciones en cocina; se valora cualquiera de las siguientes: CFGS en cocina y gastronomía, CFGS dirección de cocina, grado en ciencias culinarias, certificados de profesionalidad, titulaciones de escuelas de hostelería públicas o privadas.
Offer
- Ubicación: Girona capital, zona centro.
- Contrato para cubrir una baja médica de larga duración; duración inicial de 3 meses con posible ampliación.
- Salario: 1256,77 brutos mensuales x 14 pagas.
- Horario: 37,5 horas semanales. De lunes a viernes, de 8:00 a 15:30, sujeto a las necesidades del centro.
Additional details
- Experiencia requerida: Al menos 1 año.
- Formación requerida: FP Grado medio.
#J-18808-Ljbffr