Descripción del puesto
Como Cocinero en nuestro restaurante, serás responsable de la preparación y la presentación de platos, asegurándote de cumplir con los estándares de calidad.
Día a día, te encargarás de planificar y organizar las tareas de cocina y mantener la limpieza e higiene de las áreas de trabajo.
A diario se necesita que el cocinero gestione el almacén, haciendo una lista de los ingredientes necesarios para elaborar el menú, y gestione cadicidad de los alimentos en almacén.
Este es un puesto de jornada completa y se realizará de manera presencial en nuestro restaurante ubicado en Algeciras a partir del día 2 de enero.
La jornada consistirá en 40h semanales, repartidas de lunes a viernes (sábado y domingo de descanso), sólo en turno de mañana normalmente, puntualmente tendremos eventos que requieran trabajar algún fin de semana, o en diferente horario.
Requisitos
Experiencia en técnicas de cocina y en la preparación de recetas variadas.
Conocimiento en normas de higiene alimentaria y seguridad en la cocina.
Habilidad para trabajar en equipo, organización y manejo productivo de los tiempos de servicio.
Cualidades como atención al detalle y una actitud proactiva serán muy valoradas.
Experiencia en la cocina de al menos 4 años.
Autonomía en la toma de decisiones.
J-*-Ljbffr