Resumen Cadena internacional de hoteles busca jefe de cocina para trabajar a jornada completa en Barcelona. Responsabilidades Se responsabiliza del departamento de cocina. Se encargará de que la cocina aporte una comida segura, nutricional y sabrosa, y de mantener un ambiente seguro, higiénico y sanitario para todos los trabajadores. Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato, controlar las mermas y cumplir con los estándares de calidad del establecimiento. Planificar todas las compras del stock necesario, mantener la seguridad del almacenaje, orientar y formar al personal de cocina según las políticas y procedimientos departamentales. Requisitos Formación en hostelería, conocimiento de inglés a nivel medio, experiencia previa en un cargo similar. Debe conocer las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato y los estándares de calidad. Necesita ser una persona acostumbrada a llevar y supervisar equipos de trabajo. Tipo de cocina Mediterránea de fusión (griego, italiano, etc.) Contacto Interesados, enviar CV a Federica Moratti a JLjbffr