Tareas
- Mise en place
- Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.
- Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
Requisitos
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar de cocina internacional.
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.
- Dominio del castellano.
- Conocimientos de inglés/catalán valorables
Incentivos
- Horario intensivo rotativo
- Contrato de sustitución de baja de paternidad (30/09 al 8/12)
- Sueldo según convenio de Hostelería 5*
- Posibilidad de usar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centre, golf y restaurantes
- Aplicación de salud para todos los empleados
- Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
#J-18808-Ljbffr