Desde Cliente Zero estamos seleccionando Jefe/a de Cocina y Segundo/a de Cocina para un restaurante en el centro de Málaga.
El restaurante ofrece un servicio clásico y detallado, por lo que las personas interesadas deberán contar con la siguiente experiencia:
* 5 o más años en gestión de cocinas de servicio clásico.
* Gestión de la mise en place.
* Gestión de equipos.
* Gestión de alérgenos.
* Gestión de APPCC.
* Gestión de pedidos y almacén.
* Gestión de horarios.
* Gestión de vacaciones.
* Gestión de incidencias.
Oferta Laboral
* Contrato indefinido.
* 3 meses de prueba.
* 30 días de vacaciones.
* 2 días de descanso por semana.
* Turnos partidos y seguidos.
* Salario de 32.000 a 36.000 € bruto anual para el jefe/a de cocina.
* Salario de 27.000 a 31.000 € bruto anual para el segundo/a de cocina.
* Seguro médico privado y plus de ayuda al transporte (los beneficios sociales se incorporan tras 1 año de antigüedad).
¿Quieres saber más sobre el proyecto? Inscríbete y hablemos.
#J-18808-Ljbffr