Desde Le Room Service, empresa especializada en el outsourcing del servicio de F&B; para hoteles y apartamentos turísticos, buscamos incorporar un Jefe de cocina con estudios superiores en Sevilla.
Jornada de 40 horas semanales repartidas en 5 días.
Remuneración: ******€ brutos anuales.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Tareas
Dirección y planificación de la producción.
Organizar, dirigir, coordinar, delegar y formar el trabajo del personal a su cargo y coordinación con el equipo de cocina de Sevilla
Realizar propuestas de pedidos de mercancínas, materias primas y productos de uso en la cocina; gestionar su conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Colaborar en el cumplimiento de los índices de materia prima asignados por presupuesto.
Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
Manejo de herramientas informáticas
Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la propia.
Requisitos
Se requiere al menos una experiencia de 3 años y alto conocimiento de técnicas de conservación y regeneración de alimentos
#J-*****-Ljbffr