Funciones y tareas Control de las vinificaciones en todas las etapas.
Control de analíticas de materias primas, productos enológicos, productos intermedios del proceso de elaboración y
productos finales a lo largo de todo el proceso productivo.
Gestión y control del proceso de elaboración del vino, asegurando el cumplimiento de los estándares de higiene y
seguridad.
Contacto y negociación con proveedores de productos enológicos, clientes y viticultores.
Realización de catas técnicas internas y a clientes externos. Atender visitas técnicas y dar apoyo a los comerciales.
Seguimiento de los protocolos de calidad, normativas IFS, BRC y APPCC aportando mejoras continuas y control de la
trazabilidad.
Experiência competente Más de 3 años
Estudios Formación enológica: Licenciatura o Grado en Enología.
Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Tipo de contrato: Laboral indefinido
Jornada: completa
Observaciones IMPRESCINDIBLE: Certificado de Discapacidad de al menos el 33%.
Otros datos:
Formación complementaria
Idiomas Idiomas: Francés e inglés. Se valorarán otros idiomas como el alemán.
Permiso/s conducir SI
Vehículo propio Sí
Localidad del puesto Mendavia
Provincia del puesto Navarra
País España
Forma de Contacto :