Restaurant Supervisor - Hotel Colón, a Gran Meliá HotelÁrea: Alimentos y bebidasDescubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.MISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.Gestionar el costo asignado a su departamento.
Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo.
Up-selling.Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc.Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados etc.Inglés Avanzado.
Un tercer idioma será altamente valorable.Conocimiento de las últimas tendencias en sala.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio.Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector de lujo.
Valorable experiencia en Leading Hotels of the World.Disponibilidad para realiar jornadas de turnos partido.En Meliá todos somos VIPEn Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía integral.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable".
Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser "Very Inspiring People", síguenos en:
#J-18808-Ljbffr
📌 Restaurant Supervisor- Hotel Colón, A Gran Meliá Hotel
🏢 Melia Hotels International S.A.(Meliá)
📍 Sevilla