DescripciónSerunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporarCocineros / ascon experiencia en colectividades para nuestra Cocina Central en Bergondo, A Coruña, en jornada de lunes a viernes.Las principales funciones serán las siguientes:
Elaboración de partidas del menú.Gestionar debidamente, en base a Fichas Técnicas, el rendimiento de la materia prima utilizada en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento.Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.Ofrecemos:
Jornada:
40 h/semanaContrato:
temporalSalario según convenioHorario:
Lunes a Viernes de 6:
00 a 14:
00 horasRequisitos:
Formación preferible en Hostelería:
Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos y centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.Se valorará disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr