Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.
En Zafiro Hotels, abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina en nuestro hotel ubicado en Playas de Muro, Zafiro Can Picafort.
Buscamos Jefes/as de partida y cocineros/as con la siguiente experiencia:
* Restaurantes temáticos o de carta
* Buffet
* Carnicero/a
* Pastelero/a
Responsabilidades como jefe/a de partida
* Responsable de la partida encomendada, responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
* Organiza y supervisa el trabajo del personal auxiliar en la preparación de los platos.
* Supervisa el trabajo de cocineros, ayudantes y pinches si los hay.
* Verifica la existencia y calidad de los alimentos.
Responsabilidades como cocinero/a
* Preparar los platos asignados a su área.
* Mantener la limpieza y cumplir con las normas de higiene.
* Asegurar un almacenamiento adecuado de los productos.
Qué ofrecemos
Formar parte de una compañía en expansión que prioriza a sus empleados, con beneficios como:
* Atención médica online y Telemedicina sin coste.
* Gestión de salario anticipado con Payflow.
* Manutención en el comedor durante la temporada.
* Participación en eventos anuales y premios.
* Formación y planes de carrera.
* Descuentos y beneficios adicionales.
* Contrato fijo discontinuo.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente inclusivo y colaborativo que fomenta tu crecimiento profesional y valora tu talento y creatividad.
Requisitos
* Titulación: FP Grado Medio en Cocina y Gastronomía o estudios relacionados.
* Experiencia mínima de 2 años en puesto similar y en resorts.
* Habilidades de trabajo en equipo.
* Compromiso con la limpieza y la higiene.
* Conocimientos en Microsoft Office y correo electrónico.
Si tienes vocación de servicio y ganas de superarte, envíanos tu candidatura. En Zafiro Hotels, encontrarás un lugar para crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr