**Descripción**:
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **cocinero/a** con **e**xperiencia en colectividades** para Cocina Central en **San Fernando de Henares, Madrid**.
**FUNCIONES**:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
**OFRECEMOS**:
- Contrato a 40 horas semanales.
- Salario: según convenio más nocturnidad.
- **Horario de lunes a viernes de 02:00 am a 10:00 am.**:
- Ambiente dinámico y cooperativo.
- Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
**Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!**
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
**Requisitos**:
- Imprescindible mínimo de 1 año de experiência en cocina central con alto volumen de producción.
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.