Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - melia zahara resort & villas

Cádiz
Indefinido
buscojobs España
Cocinero
Publicada el 26 mayo
Descripción

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.

Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.

Estás listo / a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?

RECUERDA : Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y / o Director / a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.

Misión del puesto :

Buscamos un Sous Chef apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.

Qué tendrás que hacer?

* Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.
* Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.
* Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.
* Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.
* Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.
* Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.
* Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.
* Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.
* Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.
* Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.
* Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.
* Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.
* Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).

En Meliá todos somos VIP

Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.

Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “ Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ” Gracias a todos / as los colaboradores / as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página " Protege tu candidatura ".

Si quieres ser “ Very Inspiring People “, síguenos en :

Crear una alerta de empleo para esta búsqueda

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Demi chef de partie (pastry)
Cádiz
Indefinido
DC Global Talent Inc.
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - melia zahara villas & resort - (cádiz)
Cádiz
Indefinido
Meliá Hotels
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - (cádiz)
San Fernando
Indefinido
Hotel Inmood Sotogrande
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Cádiz
Empleo Cádiz
Empleo Provincia de Cádiz
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cádiz > Sous Chef - Melia Zahara Resort & Villas

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar