Descripción del puesto en EURECAT
En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i, ofreciendo servicios científico tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos que respondan a las preferencias de bienestar de los consumidores. Consideramos factores clave como la salud, sostenibilidad y procesos inteligentes, apoyándonos en nuestra experiencia en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías industriales y digitalización.
Actualmente buscamos un/a:
Perfil del candidato:
* Responsable de apoyar la gestión y ejecución de proyectos de I+D en la línea de tecnología de alimentos en nuestra unidad de Nutrición y Salud.
* Participar en actividades de investigación mediante la ejecución técnica de proyectos y redacción científica.
* Gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y procesos en planta piloto.
* Garantizar el mantenimiento de equipos e instalaciones.
* Requisito imprescindible: titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería Agrícola.
* Se valora disponer de Doctorado.
* Experiencia previa de 1 a 2 años como técnico/a en el sector alimentario.
* Conocimiento técnico en ciencia y tecnología de alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología.
* Se valorará experiencia en redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o empresas de consultoría.
#J-18808-Ljbffr