Job Description
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en Torrelles de Llobregat (Barcelona).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Funciones principales
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos
* Tipo de contrato: Temporal (sustitución por baja IT de larga duración), con posibilidad de continuidad.
* Jornada completa (40 horas), con horario de martes, jueves, viernes (semana corta) y lunes, miércoles, sábado, domingo (semana larga), de 8:30 a 20:00 horas.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Salario según convenio: 1,550 euros brutos/mes en 14 pagas.
Requisitos mínimos
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora experiencia de 1 a 2 años en funciones similares.
* Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Vehículo propio para llegar al centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr