Overview
Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD (Departamento técnico) para nuestra planta central.
Responsabilidades
* Desarrollo y diseño de producto
* Fichas técnicas
* Vidas útiles
* Validación de procesos
* Realización de pruebas
* Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad
* Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto
* Gestión de procesos y protocolos relacionados
Estudios mínimos
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similiar
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Idiomas requeridos
Español
Conocimientos necesarios
* Industria alimentaria
* Normas de calidad
Requisitos mínimos
* Disponibilidad para trabajar a turnos
* Conocimientos avanzados Microsoft Office
* Valorable Máster relacionado con la función del puesto
#J-18808-Ljbffr