Empresas: Grupo CappuccinoEstamos buscando un cocinero experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor. Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es mantener y mejorar nuestra reputación para expandir nuestra clientela. Responsabilidades: Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado. Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas. Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan. Mantener la higiene y el orden en toda la cocina. Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente. Comprobar la calidad de los ingredientes. Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva. Requisitos : Estamos buscando un cocinero experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor. Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es mantener y mejorar nuestra reputación para expandir nuestra clientela. Responsabilidades: Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado. Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas. Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan. Mantener la higiene y el orden en toda la cocina. Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente. Comprobar la calidad de los ingredientes. Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva.