Grupo de restauración especializado en gastronomía japonesa, busca incorporar a su equipo a un/a Segundo/a de Cocina.
Requisitos:
Experiência previa como Segundo o similar.
Experiência trabajando en servicio delivery.
Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y estándares de calidad gastronómica.
Acostumbrada a trabajar con volumen y con un ritmo alto de trabajo.
Habilidad para liderar y motivar a un equipo de cocina.
Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria e higiene.
Capacidad para manejar inventarios y controlar costos.
Flexibilidad horaria para cubrir diferentes turnos, incluidos fines de semana y festivos.
Se ofrece:
Contrato fijo, jornada completa 40h
Horarios rotativos.
Libranza: 2 DÍAS, Seguidos y rotativos
Remuneración 2200€ Brutos + Variables
ZONA DE TRABAJO: Sarrià
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Sueldo: 2.200,00€ al mes
Ventajas:
Programa de formación
Horario:
Turno rotativo
Preguntas para la solicitud:
¿Tienes permiso de trabajo y documentación en regla?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial