**Descripción**:
Desde **Singularis**, empresa de catering de autor, buscamos incorporar un/a **Responsable de Centro** para Eventos.
En la zona de **La Rioja.**
**Serás responsable de que el centro funcione correctamente a nível de servicio, presupuesto, gestión del personal interno, solución de incidencias y atención al cliente.**
Buscamos profesional con amplia experiência en eventos, catering, hoteles... habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
**Funciones**:
- ** ORGANIZACIÓN**: Supervisión del servicio.
Proponer mejoras en la gestión.
Gestión documental (albaranes, analíticas, auditorías...), entre otras.
- **GESTIÓN**: Seguimiento índices de materia y productividad.
Análisis compras/mes, costes de personal, cuenta de resultados.
Presentación de precierre de resultado mensual.
Registro de provisiones o desprovisiones en el sistema.
Acciones correctoras.
Gestión de eventos especiales.
Realizar pedidos a través de Portal de Compras.
- **PERSONAL**: Planificación de los turnos de los trabajadores.
Resolver incidencias de personal.
Gestión de PRL.
Calendario laboral.
Selección de personal.
Detección de necesidades y planificar formación.
- **PLANIFICACIÓN**: Seguimiento y mantenimiento de fichas técnicas.
Diseño menús.
Mantenimiento maquinaria.
Gestión de residuos varios.
Control caducidades.
Organización física del almacen.
- **INVENTARIO**: Realizar inventarios físicos de los almacenes, cámaras y congeladores.
Introducción de inventarios en el sistema.
- **COCINA**: Asegurar la correcta descongelación.
Atención a dietas, alergias o intolerancias.
Gestionar la merma de comidas sobrantes.
- **CALIDAD**:Cumplimentar los registros del manual APPCC.
Atender al técnico del laboratorio externo.
- **COMPRAS**:Realizar pedidos a proveedores.
Recepción.
Validación de los albaranes de compra.
**Requisitos**:
- Estudios básicos, de cocina, gastronomía.
- Gestión de equipos y liderazgo
- De 3 a 5 años de experiência como mínimo.
- Buena gestión y optimización de costes de personal.
**Ofrecemos**:
- Salario competitivo.
- Incorporación Inmediata
- Jornada completa.
**Requisitos**:
Experiência en sector eventos / catering.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's
📌 Responsable de Centro Eventos Logroño
🏢 Serunion
📍 España