Descripción general
En un Gastrobar de cocina de autor en Sevilla capital, que acaba de abrir y está PETANDO de éxito, necesitamos reforzar el equipo con un nuevo cocinero junior con muchas ganas de aprender y crecer con nosotros.
Salario
Salario según Convenio de Hostelería de Sevilla.
Tipo de contrato
Indefinido
Jornada
Jornada Completa
Años de experiencia
Sin Experiencia
Qué buscamos
- Un perfil junior, con energía, curiosidad y ganas de meterse de lleno en un proyecto gastronómico innovador, con un equipo que no para de crecer.
- Aquí la cocina es versátil y fresca, desde lo clásico hasta platos que te hacen salivar solo de pensar en ellos.
Qué harás
- Prepararás platos calientes y fríos que harán que nuestros clientes vuelvan por más.
- Ayudarás a emplatar como un verdadero artista.
- Mantendrás tu zona de trabajo impecable (porque la limpieza también es parte del arte).
- Te adaptarás al ritmo y estilo de un Gastrobar que está revolucionando Sevilla.
Qué necesitas
- Tener formación o experiencia básica en cocina (no pedimos ser chef con estrella, pero sí mucha actitud).
- Ser todoterreno y tener ganas de crecer en este mundillo.
- Tener buena vibra, saber currar en equipo y adaptarte ágil.
- Poder trabajar en turno partido de miércoles a domingo.
Qué ofrecemos
- Contrato directo con la empresa (¡adiós ETT!).
- Un proyecto sólido y con muchas ganas de seguir creciendo.
- Salario según Convenio de Hostelería de Sevilla.
- Incorporación inmediata para que empieces ya a darle caña.
- Lunes y martes libres para que recargues pilas (o salgas de fiesta, tú eliges).
- Formación continua para que seas un crack.
- Formación específica en paellas y cocina de autor, ¡te ponemos todas las cartas para que seas un maestro!
¿Te apuntas?
Si la cocina es tu pasión y quieres formar parte de un proyecto con sabor y futuro, ¡no lo dudes! Queremos conocerte y que formes parte de nuestro equipo de cracks. ¡Vamos, que el Gastrobar te espera!