Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida caliente de la cocina.
Funciones :
* Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.
* Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignando las tareas al personal a su cargo (cocineros/as, pinches, etc.), distribuyéndolo según el volumen de trabajo.
* Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal.
* Promover una metodología de trabajo que evite accidentes laborales, en conformidad con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.
* Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
* Supervisar la decoración de buffets y controlar el cumplimiento de normativas.
* Controlar el orden y la distribución del reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos).
* Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
* Experiencia previa en el puesto, mínimo 6 años en cocina de hotel o similar, y 1 año como Jefe/a de partida.
* Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.
* Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).
* Experiencia en gestión de equipos.
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