Social network you want to login/join with:col-narrow-leftClient:Location:Job Category:Other-col-narrow-rightJob Views:12Posted:**********Expiry Date:**********col-wideJob Description:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros Centros Sociosanitarios, ubicado en Lebrija.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:* Elaboración del menú* Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Cumplir con las instrucciones de seguridad en el trabajo: uso de guantes anticorte, etc.Ofrecemos:* Horario intensivo de lunes a domingo, con turnos rotativos: una semana de 2 días (miércoles y jueves) y otra semana de 5 días (lunes, martes, viernes, sábado y domingo).
* Jornada de horas semanales.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
Posibilidad de contrato indefinido según desempeño.
* Ambiente dinámico y creativo.
* Retribución según convenio de colectividades.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.
¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:* Formación en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 1-2 años en el sector de hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valorará experiencia en cafeterías de hospitales o residencias.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Residir en la ciudad de Lebrija o alrededores.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.
#J-*****-Ljbffr