Desde DO & CO estamos en búsqueda de un / a Técnico / a de Mantenimiento para nuestro catering. Sus principales funciones son las siguientes:
* Realizar las inspecciones iniciales de las averías notificadas y sus reparaciones si procede.
* Realizar mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos e instalaciones de planta según planning.
* Mantenimiento conductivo y análisis de los parámetros registrados.
* Seguimiento de suministros (electricidad, agua, gas...).
* Seguimiento de stock de repuestos, solicitud en interno de los mismos.
* Aprendizaje e interpretación de manuales de mantenimiento de los equipos para su correcto mantenimiento y reparación.
* Documentación de toda la actividad en GMAO.
* Propuesta de mejoras en equipos, procesos e instalaciones para la eficiencia del departamento.
* Cumplimiento de la normativa de PRL aplicada a las labores desempeñadas.
* Instalaciones principales de la planta (Maquinaria industrial de hostelería, frío industrial, producción de calor, climatización, ACS, fontanería, torre refrigeración, producción CO2, equipos de elevación, albañilería...).
Experiencia: No se requiere
Jornada: Completa
Horario: LUNES A DOMINGO DE MAÑANA, TARDE Y NOCHE
Extras: HORAS NOCTURNAS
Sobre Do&Co Madrid: Empresa de Catering Aéreo
#J-18808-Ljbffr