En GOIKO creemos que hacer las cosas bien marca la diferencia. Esta actitud nos ha llevado a ser la marca líder en restauración en España, y seguimos creciendo
Ahora buscamos personas con ambición y ganas de liderar un equipo, para incorporarse a un plan de desarrollo que les llevará a convertirse en Encargado/a de Restaurante en un plazo de 3–4 meses.
¿Qué te ofrecemos?
* Jornada completa de 40h semanales, con turnos partidos y dos días libres a la semana.
* Plan de formación específico con acompañamiento cercano.
* Desarrollo real: en pocos meses podrás liderar tu propio equipo como Encargado/a.
Tu camino en GOIKO puede orientarse hacia dos áreas:
* Encargado/a de Sala, enfocado en la gestión del servicio, la experiencia del cliente y la coordinación del equipo en sala.
* Encargado/a de Cocina, centrado en la operativa de cocina, estándares de calidad, seguridad alimentaria y liderazgo del equipo de cocina.
y ¿Por qué GOIKO es tu mejor opción?
* Contrato indefinido y salario competitivo + variable por objetivos
* 31 días de vacaciones al año + festivos
* Plan de carrera real con crecimiento interno garantizado
* Formación continua y apoyo operativo
* Seguro médico privado con condiciones preferentes
Y por supuesto, un 40% de descuento en todos los locales del Grupo GOIKO
En GOIKO, estamos comprometidos con ser un lugar donde la igualdad, diversidad y la inclusión sean nuestros principios fundamentales. Creemos firmemente en el valor de cada persona y que podemos aportar a este proyecto lo mejor de nosotros. Por lo tanto, si cumples con el perfil profesional requerido esperamos recibir tu solicitud y conocernos pronto
Si leyendo esto te has dado cuenta de que te representa, no hay duda: Eres de
¿Listo/a para liderar el restaurante con alma y sabor? Este es tu momento GOIKO
REQUISITOS
¿Qué buscamos en ti?
* Disponibilidad total para trabajar 40h en turnos partidos.
* Experiencia previa en hostelería (mínimo 1 año ).
* Potencial de desarrollo y ambición profesional: ganas de aprender, crecer y asumir responsabilidades.
* Actitud positiva, capacidad de trabajo en equipo y pasión por la hostelería.