En Grupo Oliva Nova Beach & Golf Resort, buscamos incorporar nuevos talentos. Somos un grupo empresarial líder con más de 50 años de trayectoria y más de 500 profesionales en activo. Te ofrecemos un entorno profesional y colaborativo, donde podrás desarrollarte y participar en proyectos de tu interés.¿Te apasiona el mundo de la hostelería y quieres formar parte de un equipo dinámico, comprometido y con ganas de hacer vivir experiencias inolvidables a nuestros clientes?¡Esta es tu oportunidad! - Producción y preparación de los menús en base a parámetros de calidad y bajo la supervisión del Director gastronómico. - Cocción y presentación de la comida. - Ejecución de diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación. - Control, gestión y elaboración de los pedidos de provisiones de comida cuando sea necesario. - Control del stock y supervisión del almacenamiento de los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad alimentaria. - Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía. - Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios. - Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
*PRIORIZAREMOS ARROCERO/A
** REQUISITOS GENERALES**:
Carnet de conducir y movilidad propia.Certificado de manipulador de alimentos.Experiencia de al menos un año.Contrato temporal (a revisar luego del verano).Comidas durante el turno incluidas.Uniforme proporcionado por la empresa.Descuentos en supermercado, gasolinera y otros.Adelantos salariales.30 días naturales de vacaciones.Posibilidad de crecimiento.¿Estás para formar parte de un resort de referencia en la costa mediterránea? ¡Te esperamos en Oliva Nova!
#J-18808-Ljbffr