Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de restaurante- meliá villaitana

Benidorm (03508)
Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Publicada el 3 julio
Descripción

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
- My MeliáRewards:
Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- My MeliáBenefits:
Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.MISIÓN:
Organiza la operativa de los restaurantes para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios de Alimentos y Bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.- Conocer de la implantación de la metodología del restaurante (productos, pedidos, estándares de servicio).- Conocer y dar seguimiento de los productos del restaurante en el hotel.- Revisar y dar seguimiento de las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones.- Revisar los procedimientos VIPS.- Realizar los procedimientos de Inventarios (si procede).- Realizar los procesos de revisión de stock.- Gestionar los pedidos.- Gestionar a los proveedores.- Productos SAP.- Dar seguimiento de comentarios en RRSS, Review pro y seguimiento y planes de acción.- Control diario/semanal/quincenal/mensual APPCC.- Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del departamento.- Participar en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma.- Participar en las reuniones de dirección mensuales con los resultados actualizados del departamento.- Asegurar conocimiento del equipo de las fichas técnicas para los distintos outlets.- Creación de planes de acción para su hotel, a nivel implantación para la propuesta de productos en el bar/bares del hotel.- Dar seguimiento de los costes de personal, por outlets, KPI's de productividad, ratios de cocineros por cubiertos, eventos, desayunos.- Preparar el Calendario Laboral del equipo para RLT.- Planificar diariamente el tren de lavado, limpieza zonas cocina diaria, planificar las limpiezas en profundidad semanal/quincenal/mensual.- Pasar a validación las Inversiones en F&B – PAI.- Preparar el presupuesto de inversiones tomando en cuenta necesidades de nuevo equipamiento para asegurar en año siguiente la calidad y la productividad.- Asegurar cumplimiento de procesos Clarity de su responsabilidad.En Meliá todos somos VIP.Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable.” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página Protege tu candidatura.Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Benidorm (03508)
Empleo Benidorm (03508)
Empleo Provincia de Alicante
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Jefe/A De Restaurante- Meliá Villaitana

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar