En Estepona, se busca incorporar a un / a 2º Jefe / a de Cocina:
Las principales responsabilidades serán:
Apoyar al jefe de cocina en sus tareas diarias.Asistir en la supervisión, organización y planificación de las actividades del departamento de cocina.Colaborar en la coordinación, organización y motivación del equipo a su cargo.Elaborar, preparar y presentar los productos culinarios.Participar en la creación de menús y buffet, así como en la planificación de ofertas gastronómicas para eventos y banquetes.Controlar y gestionar los platos, las compras y el stock de almacén.Ayudar en la promoción y mejora de la imagen del restaurante.Colaborar en la recopilación y gestión de datos relacionados con la actividad, el control de inventarios y el pedido de materias primas.Brindar atención al cliente.Conocer y aplicar las normativas de seguridad e higiene que afectan tanto al personal como a las instalaciones y equipos del área de restauración.Requisitos:
Formación en Cocina (al menos Técnico Superior). Se valorará formación adicional.Experiencia comprobable en todas las áreas que componen la cocina de un hotel.J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr