**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a **Cocinero/a**con experiência en colectividades.**Las principales funciones serán las siguientes**:- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.- Gestion de pedidos portal interno- Organizar neveras, armarios.- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.- Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc...)- Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.- Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.- Limpieza de zonas de comunes.**Ofrecemos**:- Jornada: lunes a juves de 8:00-16:00/ 80%jornada.- Sueldo por convenio colectividades- Descanso 2 días (fines de semana) no se trabaja festivos.- Contrato permiso paternidad, mayo, junio y julio.- Posibilidad contratación fija.**Requisitos**:- Imprescindible mínimo de 2 año de experiência en cocina- Experiência trabajando en cocinas de alto volumen de producción- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo- Clara orientación al cliente.- Manejo paquete office.- Flexibilidad en todo tipo de tareas.