Función: Menú Planing
Requisitos del puesto:
* Al menos un año de experiencia en el desarrollo de menús, diseño de productos alimenticios y servicios de nutrición y alimentación.
* Formación en gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias.
* Familiaridad con herramientas de gestión de ingredientes, recetas y fichas técnicas para la gestión interna de desarrollo de producto.
* Habilidades analíticas para identificar tendencias gastronómicas y de consumo.
* Dominio del inglés (nivel avanzado).
* Capacidad para trabajar en equipo y comunicarse efectivamente con departamentos relacionados.
Descripción del trabajo:
* Crea propuestas innovadoras de menús adaptadas a las necesidades del cliente y las tendencias del mercado.
* Colabora con el equipo de desarrollo de menús para definir los ingredientes y elaborar el escandallo a nivel oferta y planificación de menú.
* Asesoras a los centros sobre prácticas de cocina saludable, nutricionales y dietéticas.
* Mantienes una comunicación fluida con los departamentos para entender sus necesidades y expectativas en pro de los objetivos fijados.
Competencias esenciales:
* Persistencia y motivación para alcanzar resultados positivos.
* Proactividad y capacidad para tomar iniciativas para mejorar procesos y servicios.
* Desarrollo continuo de habilidades y conocimientos para mantenerse actualizado en la industria.
Niveles de Inglés: Nivel Alto