Pastelero/a - Hotel Paradiso Garden 4, Palma de Mallorca
Palma de Mallorca, Spain
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería, definiendo sus ofertas y aplicando con autonomía las técnicas correspondientes. Se busca lograr la calidad y los objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Responsabilidades y tareas:
* Realizar y controlar la calidad en la elaboración de masas, pasteles y productos básicos de pastelería.
* Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres y helados.
* Definir las ofertas de repostería, gestionar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
* Solicitar y preparar las materias primas según las fórmulas.
* Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
* Hornear y decorar productos.
* Gestionar el aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
* Realizar la limpieza y mantener en buen estado los equipos y maquinaria de hostelería.
* Actuar conforme a las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Condiciones:
* Incorporación inmediata
* Lugar: Paradiso Garden
* Jornada: Completa
* Contrato: Fijo Discontinuo
* Salario: Según tablas del Convenio de Hostelería Baleares
Requisitos académicos y conocimientos:
* Estudios mínimos: FP medio o superior en Cocina y Gastronomía
* Formación adicional: Titulación en Pastelería
* Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán
* Informática: Nivel usuario en ofimática e internet
Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación, organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Experiencia laboral: 2-3 años en puesto similar.
#J-18808-Ljbffr