Se incorporará en una empresa del
ámbito biotecnológico
para realizar las siguientes funciones:
Elaboración de documentación para el establecimiento y mantenimiento del sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, incluyendo análisis APPCC, pre-requisitos y certificaciones IFS.Revisión y diseño del diagrama de flujo de cada proceso de elaboración de alimentos para mejorar la productividad.Establecimiento y mantenimiento de la documentación de trazabilidad.Revisión del Manual de Calidad y gestión de los documentos del Sistema.Homologación de proveedores.Control de plagas.Auditorías internas y seguimiento de acciones preventivas y correctivas.Elaboración de PNTs, entre otras funciones.Buscamos una persona con aproximadamente 5 años de experiencia en funciones similares, preferiblemente proveniente de la industria de alimentación, especialmente del ámbito cárnico. Es necesario un buen nivel de
inglés .Detalles del puesto
Nivel de seniority:
AssociateTipo de empleo:
Tiempo completoFunción laboral:
Aseguramiento de la calidadIndustrias:
Fabricación de alimentos y bebidas, Investigación en biotecnologíaEste puesto aún está activo. Para más información, sigue las instrucciones de contacto en la publicación.
#J-18808-Ljbffr