Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiência en colectividades para Cocina Central de Valladolid en jornada de lunes a viernes
Las principales funciones serán las siguientes:
Elaboración de partidas del menú.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
Tipo de contrato: indefinido
Salario segun convenio
Jornada rotativa de 06hs a 14hs y de 8hs a 16hs
Jornada: lunes a viernes /40 horas semanales
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiência en cocinas de gran producción
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.