**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados. Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear. Hornear masas y pastas mezcladas. Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente. Poseer tarjeta de Control, Circulación y Residencia OCCRE, según el Decreto **** de ****, la cual deberá adjuntar en datos básicos del aplicativo **Habilidades** Responsabilidad, compromiso con la empresa, disponibilidad de tiempo y actitud de servicio, tener conocimiento en batidores y utensilios de cocina, hablar español e ingles **Competencias **PIZZERO Estandarizar recetas, elaboración de menú, manejo de inventario, manejo de personal, horarios, compras, encargados de cocina, experiência 5 años, trabajo en equipo, buena comunicación, facilidad para resolver problemas × **Competencias Laborales**: - Cargando competencias laborales..._ **Meses de experiência** 60 **Número de vacantes** 4 **Candidatos para entrevistar** 20 **Cargo presente** No **Tipo de salario** A convenir **Salario mensual** $ ********* - $********* **Tipo de contrato** Por obra **Jornada de trabajo** Completa **Horario** 11:00 am a 3:00 pm - 8:00 pm a 12:00 am **¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos? ** No **¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo? ** No **Lugar de ejecución**: **País** Colombia **Departamento** San Andrés y Providencia **Municipio** San Andrés **Requerimientos especiales**: **¿Manejo de personal? ** No **¿Manejo de dinero? ** No **Manejo de equipos** **Libreta Militar** Sin libreta **Estado civil** Indiferente
#J-18808-Ljbffr