Actualizado 30/06/2025
1. Empresa líder sector industria alimentaria.
2. Soporte al departamento comercial en cuestiones técnicas.
¿Dónde vas a trabajar?
Empresa líder sector industria alimentaria.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
La persona seleccionada será un nexo de unión entre el departamento de calidad, dpto. técnico de producto y el equipo comercial. A nivel de sus principales responsabilidades serán las siguientes:
3. Soporte al departamento comercial en cuestiones técnicas con el objetivo de promocionar la empresa y el producto.
4. Creación de documentación y argumentación de ventas para el equipo comercial.
5. Atención directa a clientes ante el planteamiento en cuestiones de origen técnico. Implica visitas presenciales.
6. Visitas a distribuidores, agentes y filiales para ofrecer formaciones o asesoramiento para optimizar cuestiones técnicas del producto
7. Asesoramiento al equipo de Producción y Calidad en cuestiones de enología y control de las condiciones higiénico-sanitarias que puedan tener implicación en el resultado final del producto.
8. Realización de pruebas técnicas de producto.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
9. Formación en Enología o Ingeniería Alimentaria.
10. Experiencia mínima de 3-5 años realizando funciones similares como ahora (Consultor Comercial, Enólogo, técnico de producto)
11. Clara orientación al cliente.
12. Persona con autonomía y capaz de liderar multiproyectos.
13. Disponibilidad para viajar 40% de su tiempo.
14. Perfil proactiv@, dinámico, con buena comunicación y polivalente.
15. Catalán y castellano nativos. Importante nivel de francés e inglés competencia profesional.
16. Se valorará otros idiomas como italiano.
17. Residencia en área Girona
¿Cuáles son tus beneficios?
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.