Reporta a: Director de Producción Industrial
Ámbito: Cocina caliente / procesado térmico Deliplat
Ubicación: Madrid
PROPÓSITO DEL PUESTO
Liderar la producción en cocina caliente de Deliplat garantizando que el proceso térmico se realiza con seguridad, regularidad organoléptica y rendimiento industrial óptimo.
Es a la vez área de producción diaria y “planta piloto” para I+D.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
- planificar producción diaria de cocina caliente
- asegurar parámetros críticos térmicos y organolépticos
- ajustar recetas y gramajes para estabilidad industrial
- coordinar pruebas piloto junto con I+D cuando se requiera
- controlar mermas en cocción y eficiencia de batch
- gestionar y coordinar equipo de cocina caliente
- garantizar correcta documentación y registros
KPIs
- rendimiento batch vs teórico
- % desviación organoléptica
- mermas en cocción
- cumplimiento plan diario
PERFIL
- 3 años de experiencia en cocina caliente industrial o alta producción
- visión técnica (no cocinero creativo)
- perfeccionista en ejecución y estándar