Restaurant-cafetería busca un jefe de cocina principalmente para gestionar la cocina y el menú del mediodía. Ofrecemos muy buenas condiciones laborales, buen horario, y sobretodo conciliación laboral-familiar. Restaurant con una cocina con poca presión pero muy ágil. Horario intensivo de martes a jueves de mañana-mediodía, sólo partido viernes y sábado. Domingo y festivos cerrado, y vacaciones en agosto y semana santa.
Funciones:
-Gestión integral de la cocina y ejecución del menú diario
-Cocinar, preparativos, control de stock y comandas a proveedores
-Liderar un equipo de 2-3 personas, mantener orden y limpieza
-Control de precios y costes y escandallos
-Asegurar la calidad de la preparación y emplatado de todos los platos.
-Mantener el orden y la limpieza en cocina
-Asegurarse de cumplir la normativa de sanidad e higiene vigente
-Garantizar el correcto funcionamiento de la cocina
Parquing gratis alrededor del restaurant. 3 años mínimo de experiencia.Incorporación inmediata. Imprescindible vehículo propio. Sueldo según convenio de jefe de cocina o según valía del candidato. Se comprobarán todos los datos aportados en el CV.