¿Te apasiona la hospitalidad y el liderazgo?
Estamos en búsqueda de un/a
Director/a de Restaurante
con sólida experiencia operativa, habilidades de gestión de equipos y servicio de excelencia que aporten un valor añadido a la experiencia de nuestros clientes.Responsabilidades:
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.Liderar a su equipo para alcanzar altos estándares de servicio y producto, demostrando proactividad y compromiso con los objetivos y valores de la empresa.Garantizar y difundir los valores y objetivos de la compañía.Mantener contactos con los clientes para evaluar su satisfacción con el producto y con el servicio.Garantizar una experiencia excepcional para los clientes.Gestionar presupuestos, costos y objetivos de rentabilidad.Participar activamente en la selección y formación del personal de sala.Asegurar el cumplimiento de normativas de APPCC y PRL.Diseñar e implementar estrategias de mejora continua.Requisitos:
Experiencia comprobada como gerente o director/a en restauración (mínimo 5 años).Formación o certificación en vinos (WSET, sommelier, o similar) valorada.Habilidades de liderazgo positivo, comunicación y toma de decisiones.Orientación a resultados y servicio al cliente.Flexibilidad horaria y capacidad para trabajar bajo presión.Experiencia:
Se requiereJornada:
CompletaSalario:
30.000€ – 42.000€ anualSobre
GL HOSTELERIA TRES CANTOS SL :
Empresa con ilusión y próspera
#J-18808-Ljbffr