Empresas: Grupo BordoyBordoy Hotels, reconocida cadena hotelera que se encuentra en pleno crecimiento, busca Jefe/a de Cocina, con experiencia y creatividad para dirigir nuestro equipo en uno de nuestros hoteles. Responsabilidades- Liderar, motivar y capacitar al equipo de cocina para alcanzar los objetivos establecidos y mantener altos estándares de desempeño.- Desarrollar y ejecutar menús de alta calidad que cumplan con los estándares de Bordoy Hotels y satisfagan las necesidades de nuestros huéspedes.- Control de inventarios, costes y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.- Gestionar eficientemente los recursos de la cocina, para maximizar la productividad.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo, con un enfoque en el desarrollo y bienestar del equipo.- Mantenerse actualizado sobre las tendencias del sector para implementar mejoras en el hotel.Requisitos : Requisitos- Formación en gastronomía o cocina profesional.- Experiencia: De 2 a 3 años en puestos similares.- Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y negociación- Creatividad y pasión por la cocina.- Conocimiento de gestión de costes y estándares de calidad, control de APPCC, etc- Residencia: Provincia vacante