About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who strive to improve, push ourselves to new heights, and treat each other with respect. Our team members worldwide create exceptional experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We believe the best way to enable our people to deliver these experiences is through a world-class employee experience and company culture.
At Four Seasons, we value familiarity, welcoming new faces and treating everyone with respect. Whether working, staying, living, or discovering with us, our purpose is to create lasting impressions, believing life is richer when we connect with people and the world around us.
About the location:
Located in Madrid, Four Seasons Hotel Madrid is a historic landmark infused with modern energy. It comprises seven historic buildings transformed into a vibrant destination, featuring rooftop dining by celebrity chef Dani García, Asian-Mediterranean cuisine at our award-winning bar and restaurant Isa, and a four-level Wellness Centre with a sunlit pool terrace. We aim to bring a new level of luxury and service to locals and guests alike.
El Rol de Pastelero/a:
Four Seasons Hotel Madrid busca un/a Pastelero/a para unirse a nuestro equipo. El/la Pastelero/a es un miembro clave del equipo de Alimentos y Bebidas, dedicado/a a ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional a nuestros huéspedes. Sus responsabilidades incluyen preparar postres según pedidos, siguiendo los estándares de calidad y producción, y mantener un ambiente de trabajo seguro y sanitario.
* Preparar productos de pastelería de acuerdo con los pedidos, manteniendo consistencia en calidad, siguiendo fichas técnicas, estándares de producción, porcionado y presentación; realizar la mise en place y preparar la estación para desayuno, comida y/o cena.
* Operar, mantener y limpiar el equipo de cocina, incluyendo procesadores de alimentos, batidoras y hornos.
* Mantener una estación de trabajo limpia y eficiente.
* Gestionar y priorizar tareas según el turno.
Nuestro/a Pastelero/a Ideal Debe Tener:
El/la candidato/a ideal debe tener excelentes habilidades de trabajo en equipo, atención al detalle y capacidad para realizar múltiples tareas. Se requiere un mínimo de dos años de experiencia en pastelería, conocimientos básicos de utensilios y operaciones culinarias. Es necesario tener disponibilidad para turnos rotativos de 8 horas en jornadas continuas. Se valora el dominio del inglés y fluidez en español. Es imprescindible tener derecho legal para trabajar en España y fluidez en español.
¿Qué Ofrecemos?:
* Salario competitivo y paquete de beneficios integral.
* Oportunidades de formación y desarrollo.
* Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts Four Seasons - Programa de Viajes para Empleados.
* Limpieza gratuita del uniforme.
* Comidas gratuitas para empleados.
* Día libre en tu cumpleaños y 50 días de vacaciones anuales.
* Seguro médico privado.
#J-18808-Ljbffr