Jefe/a de Cocina para Hotel RH Riviera en Gandía.
FUNCIONES:
- Seguimiento de rueda de menús y presentaciones de buffet siguiendo estándares de la compañía.
-Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina.
-Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos, proporcionando un buen clima laboral.
-Controlar y gestionar procesos internos de administración.
-Control de pedidos y costes, así como el control de la calidad del producto.
-Controlar la elaboración de los productos en el tiempo estimado.
-Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos.
-Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las incidencias.
-Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por los clientes.
-Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina.
REQUISITOS
Residencia: Gandía y alrededores.
FORMACION
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Valorable: Curso de Dirección y producción en Cocina. Carnet de Manipulador de Alimentos.
EXPERIENCIA
Mínima demostrable de 2 a 5 años en mismo puesto o similar en hoteles de 3* o superior.
Disponibilidad inmediata
SALARIO
En función de la valía del candidato.