INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Fenicia Prestige (Santa Eulalia, Ibiza).
Tus principales funciones serán :
Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área / partida para la preparación de los platos.
Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cenas y coste de los servicios.
Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
Otras tareas propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :
Excelente ambiente de trabajo.
Salario competitivo.
Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Formación:
Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
Experiencia:
AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorarán positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano).
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Indispensable contar con alojamiento en la isla.
Se valorará positivamente :
Organización en el trabajo.
Liderazgo.
Orientación a Resultados.
Trabajo en equipo.
Resistencia a la presión.
Iniciativa.
Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
Tipo de industria de la oferta:
Turismo
#J-18808-Ljbffr