Empresas: Meliá Hotels International
Misión del puesto:
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Se valorará la creatividad, presentación, sazón y composición de los platos para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, buscando obtener su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
Requisitos:
* Experiencia previa de al menos 1 año en hoteles de 5 estrellas.
* Formación de Grado Medio o Superior en cocina.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Polivalencia en distintos servicios (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
* Iniciativa, trabajo en equipo, orientación a la excelencia y proactividad.
¿Qué buscamos?
Personas comprometidas con la calidad y la innovación en la gastronomía hotelera.
Requisitos adicionales:
El anuncio original está disponible en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/205242669/parrillero-hotel-gran-melia-don-pepe-marbella-malaga-hc-406-malaga/?utm_source=html
Postulación:
Ingresa tu correo electrónico para recibir las últimas ofertas de empleo en parrillero/a en Meliá Don Pepe, Marbella.
Completa el formulario y agrega un toque personal en tu carta de presentación para apoyar la selección del candidato.
#J-18808-Ljbffr