Ayudante/a de Cocina (Horario Nocturno) - Club Mac, España
Ubicación:
EspañaMisión:
Auxiliar a los cocineros en la preelaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.Responsabilidades y tareas:
Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación de alimentos.Colaborar en la elaboración de alimentos y realizar presentaciones sencillas.Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.Actuar siguiendo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Formación académica:
Estudios mínimos:
FP medio de Cocina y GastronomíaEstudios adicionales:
Ciclo Superior, primeros auxiliosIdiomas:
Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros idiomas valorados.Conocimientos informáticos:
Nivel inicial de ofimática.Competencias:
Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.Experiencia laboral:
1 año en puesto similarRequisitos:
APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr