¿Quieres trabajar en una empresa con proyección de futuro y en un puesto donde seguirás creciendo como profesional? Esta es tu oportunidad.Nos enorgullecemos de las creaciones culinarias servidas desde nuestra cocina y estamos buscando un/a cocinero/a con experiencia en cocina italiana y pasión por la gastronomía para unirse a nuestro equipo y apoyar al jefe de cocina.ResponsabilidadesTrabajar en la cocina dando apoyo al jefe de cocina, siguiendo sus especificaciones.Realizar tareas de forma autónoma.Mantener el orden y la limpieza, inculcando la importancia de estos aspectos a los demás trabajadores.Crear platos sugeridos para cada estación.Seguir y desarrollar nuevos patrones de trabajo para facilitar el desarrollo de la cocina.Garantizar que la comida salga de manera oportuna, simultáneamente y con alta calidad.Mantener una actitud positiva y profesional con compañeros y clientes.RequisitosExperiencia mínima de dos años como cocinero/a.Conocimiento imprescindible de cocina italiana;
se valorará experienciaprevia en elaboración de pizzas.Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.Precisión y rapidez en la ejecución de tareas.Familiaridad con las mejores prácticas del sector.Diploma de una escuela de cocina.Trabaja en un ambiente maravilloso, creciendo como profesional junto a nosotros. ¡Queremos conocerte!Tipo de puesto:
Jornada completaHorario:
Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:
PropinasExperiencia:
Cocina italiana:
2 años (Obligatorio)Licencia / Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo:
Presencial
#J-18808-Ljbffr