Empresas:
Global Experts RecruitmentChefs Todos los niveles (Austria y Alemania) Global Experts Recruiting es una agencia de contratación líder que ayuda a los profesionales cualificados de la hostelería a conseguir los mejores empleos con empleadores de confianza En nombre de nuestros clientes hoteles de 4 y 5 y restaurantes gourmet en Austria y Alemania** buscamos Chefs de todos los niveles para la temporada de invierno o para posiciones fijas. Tus tareas principales:
Preparar el mis-en-place para todos los menús. Cocinar y presentar platos de acuerdo con los estándares de calidad del hotel/restaurante. Elaborar comidas para el personal según las indicaciones de los chefs sénior. Mantener las áreas de trabajo limpias, ordenadas y seguras en todo momento. Aportar creatividad e ideas nuevas al equipo de cocina. Perfil que buscamos:
Formación culinaria o experiencia equivalente. Mínimo 2 años de experiencia en hoteles de 4*/5* o restaurantes gourmet (para posiciones sénior). Conocimientos básicos de alemán o intermedio de inglés (se valoran otros idiomas). Pasión por la cocina y la calidad del producto. Motivación, seriedad, compromiso y trabajo en equipo. Actitud profesional y orientada al detalle. Nuestros clientes ofrecen:
Contratos indefinidos o de temporada. Salario neto entre 2.200 2.400 (dependiendo de experiencia). Ambiente de trabajo profesional y agradable. Oportunidad de trabajar con ingredientes frescos y de alta calidad. Equipo internacional y colaborativo. Alojamiento y comida gratuitos. Pagos extras:
13º y 14º sueldo. Seguro médico y social completo. Otros beneficios para empleados. Lo que te ofrecemos en Global Experts:
Asistencia gratuita en todo el proceso de selección. Creación de un CV profesional adaptado al mercado. Entrevistas y acompañamiento en 8 idiomas. Soporte administrativo y ayuda con la organización del viaje. ?? Quieres impulsar tu carrera en la cocina internacional? Postúlate ahora y uno de nuestros consultores se pondrá en contacto contigo.Requisitos :
El candidato ideal:
- Poseer 2 años de experiencia como Chef de Partie en un hotel de 4* o 5* o restaurante de alta cocina - Tener sólidas habilidades de comunicación y organización:
estas son imprescindibles, ya que se trata de un puesto ocupado y dinámico.
- Sea flexible para trabajar en diferentes turnos, incluidos los fines de semana, las noches y, en ocasiones, temprano en la mañana.
- Hablar alemán o inglés