Empresas: HOTELExclusivo hotel 5 estrellas de la Costa Brava, rodeado de naturaleza, y reconocido por ofrecer una experiencia de lujo y tranquilidad a nuestros huéspedes. Para seguir garantizando un servicio de excelencia, buscamos incorporar un/a F&B Manager con visión estratégica, capacidad de liderazgo y un fuerte enfoque en la calidad del servicio. Requisitos: Formación en Hostelería, Turismo o Dirección Hotelera. Idiomas: castellano, inglés y francés alto (catalán valorado). Conocimiento en vinos, cavas, champagnes y coctelería (muy valorado). Experiencia mínima de 2 años en posición similar en hotel 5*. Dominio de herramientas ofimáticas y sistemas de gestión F&B. Alta capacidad de liderazgo, análisis financiero y visión estratégica. Funciones clave: Supervisión de todos los servicios de F&B. Control presupuestario, optimización de ingresos y costes. Creación de menús, cartas y propuestas gastronómicas con cocina. Gestión de equipos, formación y evaluación de desempeño. Coordinación con otros departamentos (RRHH, comercial, compras, mantenimiento, spa). Cumplimiento de estándares, normativas sanitarias y seguridad.Requisitos : Profesional con alta capacidad de liderazgo, planificación y orientación al cliente. Formación reglada: Ciclos Formativos de Hostelería y Turismo, Grado en Dirección Hotelera, Diplomatura de Turismo. Idiomas: castellano (requisito), inglés y francés (nivel alto), catalán valorado. Conocimientos sólidos del mundo del vino, cavas, champagnes y coctelería (muy valorado). Experiencia mínima de 2 años en una posición similar en hotel de 5 estrellas. Dominio de herramientas ofimáticas y sistemas de gestión F&B. Gran capacidad de análisis financiero y conocimiento de tendencias del mercado F&B.