La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Maitre que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Tengas conocimiento del sector de la restauración.
Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
Atención y asesoramiento al cliente logrando la excelencia en el servicio, teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante y la estrategía implementada por el Director/a de Sala.
Ejecución del servicio en restaurante.
Orden y limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
Tienes formación en el sector gastronómico.
Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas.
Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
¿Posición estable con posibilidad de proyección interna.
~ Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
~35 días naturales de vacaciones.
~20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
~ Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
~ Seguro Médico en retribución flexible.
~ Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!