El mundo es tuyo con Meliá"
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia general.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Misión del puesto
En nuestro Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel, buscamos Segundo/a Jefe/a de Cocina.
Serás el responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
¿Qué tendrás que hacer?
Implantar estrategias y procedimientos: Colaborar en la implementación de la estrategia, normas y procedimientos de cocina de la compañía en el hotel.
Soporte en herramientas de F&B;: Proporcionar soporte en la implementación de guías operativas, recetas, hojas de producción y listados de productos de compras.
Optimización de la eficiencia: Identificar y proponer mejoras que optimicen la eficiencia en la cocina del hotel.
Calidad y consistencia: Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos.
Planificación de menús: Colaborar en la planificación de cartas de bares y restaurantes junto con el Head Chef.
Supervisión y coordinación: Supervisar la preparación de pedidos y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
¿Qué buscamos?
Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
Valorable experiencia en Hoteles Leading Hotels of the World.
Idiomas: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
Conocimientos específicos:
Conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
Al día de las tendencias de cocina.
Dominio del paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Conocimientos de operativa hotelera.
Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
Habilidades:
Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
Compromiso y diversidad
En Meliá todos somos VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable".
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management, Quality Assurance, and Administrative
Industries
Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage Services
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